北海道 生活 ブログ 知内釣遊記 食事 釣り
北海道 釣り 知内町 山 海 川 登山 魚 植物 動物 食べ物 景観
trc
2020年2月5日水曜日
ホッケの煮付け 煮物 カシラ汁 hokke atama kasirajiru hokkaido
ホッケの頭 カシラ汁 hokke atama kasirajiru hokkaido
季節がら美味しいホッケが釣れてます。
そこでホッケの頭で・・
カシラ汁!
鮮度のいいホッケの頭はいい出汁が
でます、身はとろっとして甘く
なかなかに美味。
ネギやゴボウやダイコンと一緒に
カシラ汁にするととっても幸せな
お味のカシラ汁になります。
うんめぇー!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿